Ёлочка дома
пела ей песенки я днём сама,
папа и мама с работы пришли,
песенки пели мы в мести смотри,
Ёлочка ,радостной милой была,
мне огоньками мигнула она,
а вот на утро ,был сильный мороз,
новый год в гости, к нам сказку привёз.
Пели все вьюги ,у нас за окном,
печка топила, уютный наш дом,
и потихонечку сказка зашла,
стала прекрасней сегодня игра.
Свидетельство о публикации №112121602487