I love you

Через шторы,
стараясь разбудить тебя
льется золотистый свет.
Ты все еще дремлешь
Ведь я говорил,что там лучше
За просторами сознания
Все различно,
Нет прямых линий.
*
Ты художница,фея
Обнажена,
 в квартире беспорядок прижился.
Тебе так удобно.
Обожаешь танцы и 6-летний Jim,
Затем в холодную постель,
На утро в кармане денег нет.
Сосед твой –
 поумневший слабоумный гений,
с крысой в лабиринте. для тебя мил.
Он тебе не рассказывал про Алису
Это неважно совсем.
Тебе с ним хорошо,
Сидя на окне глядеть в небо.
*
И все же ты проснулась,
Я был счастлив,увидев тебя,
Ты мне улыбнулась
И сказала: «я люблю тебя»


Рецензии