Я плачу
стражник совесть
С живыми, всегда!
Кто о будущем грезит
И не терзайтесь. Уходит,
пусть, этот поезд
Видимо, полон – вот,
всякий проныра лезет
Поезд уйдет,
слышен воздух.
Зазвонит чистый
Грохот отпрянет
в завалы и дрязги Диснея
Только с любовью
под сердцем,
ночами спите!
Только пожалуйста!
Плачу во сне я.
Свидетельство о публикации №112121602464