Вот бы

Вот бы к рыбьему хвосту -
- банку привязать,
В Чёрном море иль пруду-
-Да понаблюдать,
как рыбёха Бум-бум-бум-
-будет громыхать,
злых акул и кашалотов
 по морю гонять.
Вот бы к львиному хвосту-
-приспособить плуг-
-да пустить Царя зверей на озимый луг-
-посмотреть, как будет Лёва-
 сеять и пахать,
как устанет, кашу съест-
-ляжет на кровать.
Вот бы мухе к лапкам -
-шарик привязать-
-посмотреть, как будет муха-
-по небу летать.
Вот бы маме подарить-
-этих всех зверей-
чтоб ей было хорошо-
-легче-
-веселей.


Рецензии
Весело. Но не бесспорно.

Геннадий Кодиненко   16.12.2012 01:10     Заявить о нарушении