Все пройдет

Вспомни, как в детстве часто бывало -
Оступился и упал, бывало больно, иногда большая рана,
Мама относилась к этому спокойно, даже если и переживала,
Виду тебе она не показала
Просто иль подула, постучала по земле,
И тебя прижала к себе...
Вспомни, помогало часто, даже если было очень больно,
Просто мама защищала тебя своей любовью...
Иногда полезно полюбить и самого себя...
Да бывает все, не надо изводить себя...
В этот раз не получилось, будет новый шанс,
Верить надо, иногда судьба решает многое за нас!!!


Рецензии