Оборвыши 2
О тебе лишь молчать, научившись глотать слова.
Так недолго свихнуться. Мой Город объявлен в розыск -
Это чертов декабрь вступает в свои права.
***
Это Дар - собирать звуки звонкими, как монеты.
Это Дар - тонким пальцам дать силу зажать аккорд.
Это Дар - среди слякотной ночи остаться светом
Маяка, по которому путник вернется в порт.
***
Стань для меня дождем, ветром, морским прибоем,
Чтоб я, влюблен и нем, замер в тиши ночной.
Башню из облаков я для тебя построю.
Спрячу тебя от всех, скрою тебя собой.
Свидетельство о публикации №112121602409