когда в моих сказках умолкнет ночная свежесть...
когда растворится седая слепая мгла,
когда в одичании сгинет больная нежность,
когда прозвучат все несказанные слова,
когда отзвенит молитва, сорвется голос,
когда будет биться болезненно каждый звук,
когда, золотыми глазами мерцая, Полоз
совьется, ломая кольцо ненадежных рук,
когда неожиданно сдохнет моя надежда,
когда я склонюсь, признавая твои права...
я, может, вернусь, и, быть может, я стану прежним.
а завтрашней ночью нас новая ждет глава.
Свидетельство о публикации №112121602392