Я меняю режим дыханья - теперь на mute...

Я меняю режим дыханья - теперь на mute.
В подсознанке сорвАлась песня посеребренной.
Я глотал никотин, запивая его паленой
И надеялся, что однажды меня добьют.

На костяшках саднящей кровью - чужая злость,
По темнеющей радужке изморози иголки.
Я умею не слушать ненужные кривотолки
И вгрызаюсь в лабретку, как злая собака в кость.

Здравствуй, мальчик-ноябрь. Тебя я давно уж ждал.
Ты успел прямо вовремя, к самой последней точке.
Так прости же меня, мой печальный и добрый Отче.
Я поставил режим на mute и покинул зал.


Рецензии