Ощущаю себя наркоманом в период ломки...
Сердце ломится в легкие, хочет быть ближе к солнцу.
Я иду по горячей, мучительно-острой кромке,
И под нервными пальцами струны хрупкИ и звОнки.
Я срываюсь в бессвязный блюз, и в стенАх колодца
Ты находишься вновь и целуешь меня, подонка.
Я, смотря в отражение, вижу там незнакомца.
Я пою тебе старые песни - ты любишь это.
Ты рисуешь по мне соленым, карминно-алым.
Мы танцуем вдвоем в полутемной комнате до рассвета,
Твои волосы пахнут морскими ветрами, летом,
А у рта привкус виски и горького шоколада.
Терпкий дым пахнет вишней - последняя сигарета.
Еще пара часов до наступленья дневного ада.
Мы расстанемся скоро, рухнем в чужие песни.
Ты уедешь домой, я же снова сбегу на Трассу.
Петербург встретит ветром Невы и уютом кресел
Ароматных кофеен на светлом просторном Невском -
Он захочет меня удержать, но, увы, напрасно.
И мы снова столкнемся в переплетеньи лестниц.
От осеннего холода _ты_ для меня лекарство.
Свидетельство о публикации №112121602371