зеркальное
Когда буду выть, задирая морду к свинцовым тучам,
Когда захочется, чего лучше бы не хотелось -
Дай мне по морде. Я знаю, ты сможешь. Лучше
Морщиться, клясть себя за отвратную мягкотелость,
Чем понимать, что жизнь ничему не учит.
Радостно и с разбегу - на те же грабли.
Что же ты, мальчик, снова даешь слабинку?
Чтож ты даешь им повод для новой травли?
Жри тазепам, заедай его аскорбинкой,
Знаешь, врачи ведь тоже бывают правы.
Этот диагноз - в собственный глаз соринка.
Впрочем, о чем я... Годы, часы, минуты -
Все шелуха и не стоит совсем внимания.
Ты не меняешься - шумный и ****утый,
Душишь в себе жажду полного обладания.
Пачку вИнста за вечер, смириться что ты паскуда.
Тихо рухнуть в рефлексию и отчаянье.
А под ноги уже ложатся твои маршруты.
Ты шагаешь вперед, и сливаешься с мирозданием.
Свидетельство о публикации №112121602370