Зачем мы встретились с тобою? Песня

Зачем мы встретились с тобою? (Песня)

Горел закат над головою,
Сирени запах ветер нес.
С тобою встретились весною,
Мне подарил охапку роз.
В саду мы встретились весною,
И ветер в сказку нас унес.

Припев:
Прошли дожди, раскаты грома
Нам растревожили любовь.
Мы попрощались у парома,
Увижу ли тебя я вновь?

Погас закат над головою,
Холодный ветер листья нес.
Навек расстались мы с тобою,
И осень ткет ковер из слез.
Зачем мы встретились весною?
Как осушить ковер из слез?

Припев:
Осенний дождь, раскаты грома,
Вспугнули позднюю любовь.
Мы попрощались у парома,
Увижу ли тебя я вновь?


Рецензии