С Днём Рождения Анечка!
Однажды в зимний вечер, метель чуть - чуть мела,
В одной семейной паре, поднялась суета.
Все ждали сына третьего, но родилась она.
Её так долго ждали и Бога всё молили,
Им так хотелось девочку, и дочку получили.
Господь услышал просьбы и дочку им послал.
И Ангела Хранителя в попутчики ей дал.
Девчушка очень милая, красавица была.
Тот Ангел Белокрылый, ей сон оберегал,
И тихо – тихо в ушко песни напевал.
Весёлой и отважной, та девочка росла.
Братишки были рады, сестрёнка подросла,
А имя ей придумали, назвали её Ганна.
По мне так просто Анечка, Анюта или Аня,
Но имя благородное (Святой Марии – мамы).
Сестрёнку братья берегли, ей слёзки вытирали,
И конечно никому, в обиду не давали.
Она всё понимала, тихонько подрастала,
Едва закончив, школу вдруг сразу взрослой стала…
Чудесное то время, так быстро пролетело,
Уже ей сорок… с хвостиком, да разве в этом дело?
Тебе лишь сорок… с хвостиком, какая ерунда…
Всё у тебя прекрасно, пусть будет так всегда…
Семья, муж, дети с внуками, тебе Бог подарил.
Ты Ангелом хранимая, и братьями любимая,
Как в детстве ты ранимая, но мудрая, красивая,
А значит, Бог счастливою судьбою наградил.
И где найти такое слово, чтоб было от души?
Ведь в день Рожденья поздравленья,
Всегда, везде все хороши…
Ведь в этот день положено стихи тебе слагать,
И много я хорошего тебе хочу желать!
Будь всегда счастливой, зимою, и весной,
Будь всегда красивой, душою, и собой.
Не склоняйся ивою, коль придёт беда,
Будь всю жизнь весёлою, сегодня и всегда!
Чтоб печали – горести, обошли твой дом.
Чтобы счастье – радость поселились в нём!
Чтоб разлука – злюка, тропку не нашла…
А ЛЮБОВЬ – ЗДОРОВЬЕ были бы всегда…
Свидетельство о публикации №112121602360