Я сегодня пишу

Я  сегодня  пишу  о  тебе,
Как о нежном,  цветущем цветке...
Зажигаешь любовь в сердце мне:
В  лунном  свете, ночной тишине...
Нежных чувств разгорится пожар,
Страсти лёгкой волшебный огонь...
Губ  скользящий,волнующий жар,
На  плечо нежно  ложишь  ладонь...
Нас   укроют  с  тобой  облака
Сказки чувственной, сладкой любви.
Будем  пить  мы  её  до  утра,
До  лучей  первых  яркой  зари ....


Рецензии