Прежде чем кого-то осуждать

Прежде чем кого-то осуждать,
Обувь ты его себе примерь,
И пройди в ней тот же самый путь,
И себя другой судьбе доверь.

Прежде чем кого-то осуждать,
Ты почувствуй сердцем его боль,
И на вкус попробуй его слезы,
Проиграй такую точно роль.

И когда ты побываешь в шкуре,
Поврежденной тяжестью дороги,
Чертыхаясь, бросишь за порог,
Обувь эту, тянущую ноги.


Рецензии
Браввооо !!!

Уртенова Аминат   20.04.2015 13:52     Заявить о нарушении