Зачем сентиментальность верх берёт...
Сверкала паутина бабьим летом...
Зачем во мне до старости жива
Собачья верность маленьким приметам?
Какой мелодией в душе поёт
Любовь к тому, чего уж нет на свете?
Зачем сентиментальность верх берёт,
Зачем она таится в человеке?
Но, может быть, совсем иной закон
Нам сохраняет прошлого завесу
И посылает память о былом,
Когда бывает тяжко человеку?
16. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №112121602305
Старые стихи, как вино, с годами лучше.
Таисия Ордин 17.07.2020 14:58 Заявить о нарушении