Смерть БОМЖа

Распластанное на асфальте тело.
Грязная на изнанку рубаха.
Он лежит и стонет,но никому нет дела,
До него,он же просто бомж,бродяга.
Он лежит,захлебывается чем то,
То ли кровью,то ли дешевым портвейном.
Все идут не глядя мимо.зачем им
на бомжа смотреть,портить настроение.
Он умрет сегодня на грязном асфальте,
Как бродячая и бездомная псина.
И никто не узнает что был он когда то,
хорошим хирургом,известным в России.
Он спасал много жизней,любил работать.
Днем и ночью вытаскивал с того света,
Тех людей,что идут сейчас молча мимо
И не смотрят как умирает этот,человек.
Он  же просто бомж,не жалко.
Таких много живет теперь на свете,
человеков бомжей.вот хирургов мало,
Кто окажет помощь и тем и этим.


Рецензии
Это точно,что никому нет никакого дела,и это очень печально...

Прынцесско   23.12.2012 15:29     Заявить о нарушении