Зима
всё написано,
а зима на дворе -
новой истиной,
всё вновь пушистым снегом
засыпала она,
на дровнях кто-то едет,
лошадка там видна!
Ах, выходит, не всё
ещё сказано -
ведь приносит зима
столько разного!
Свидетельство о публикации №112121602268
Татьяна Кокорева 2 03.03.2013 20:44 Заявить о нарушении