Не ходите девки замуж...

Не ходите девки замуж
Русские за мусульман,
Русские за мусульман,
Не езжайте в ихний стан!

Чужебытна, чужеверна -
Там не будешь ты мила,
Там не будешь ты мила,
Став "чернавкою" двора.

Затоскуешь, заскучаешь -
Там ты не авторитет,
Ежедневно душ на двадцать
Плов готовя на обед.

Как родишь своих детишек:
Христиан иль мусульман,
Мусульман иль христиан,
Так затянет тебя стан.

Страшен с деспотом развод -
Деспот деток отберёт,
Деспот деток отберёт,
Тебя к матушке пошлёт.

Чтоб указы раздавать,
Нужно "служкой" проживать,
Нужно бабушкою стать,
Чтоб хоть что-нибудь решать.

Не ходите девки замуж
Русские за мусульман,
Русские за мусульман,
И не суйтесь в ихний стан!


Рецензии