Эгоист

Я бы хотел
такой мир создать,
чтобы любили
только - меня,
рубль на тысячу
обменяв,
улыбаясь,
скажете - да.

Кошельки откройте,
ноги шире -
раздвиньте,
и идиот какой-то -
не терция,
но квинта.


       1989


Рецензии