Мама, твой сын целует тебе руки

Мама,  твой сын целует твои руки,
Которые ласкали, обнимали,
Которые спасали, помогали,
Моей любви к тебе не описать.

Мама, живи как можно дольше,
Умоляю, я всех богов на свете призываю,
Прошу тебе здоровья, больше жизни,
Они меня услышат, полагаю.

Мама, спасибо, что ты есть на белом свете,
 Я о тебе так часто вспоминаю,
И мысли посылаю в твое сердце,
И мысленно тебя я обнимаю.

Мама, твой праздник,  но сына
Нет с тобою рядом,
 Но в сердце ты живешь его, родная.
Я ощущаю, как пришла вдруг радость,
Спасибо мама, ты моя святая!


Рецензии