Мария

Мария!  В имени твоем, заложено уж изначально:
Смысл истины первоначальной,
Звук музыки , разящий слух,
В любое время актуально,
Душа в нем матери, высокий дух.

И мать твоя, наверняка,
Не просто так тебя назвала,
Она всем сердцем понимала,
И видела издалека.

Единственную дочь, как чудо,
Явление миру, принесла,
И день  она тот не забудет,
И молится на небеса.

Твои успехи, красота,
Твое здоровье , твои цели,
Мария, Это свысока
Моления матери слетели.

Не нужно счет вести годам.
Пусть жизнь твоя
Бурлит, играет,
Пускай не все ты понимаешь,

Но много делаешь и знаешь,
Свою дочурку воспитаешь,
Пусть жизнь всегда имеет смысл,
И чтоб ни делала, молись.

И Бог пошлет, тебе он внемлет,
Мария, это мать Христа,
И он тебя, как дочь, приемлет,
И светит с яркого венца.


Рецензии