Опять мне жизнь подножку подставляет

Опять  мне жизнь подножку подставляет,
Опять душа то мечется, страдает,
 Быть может это все необходимо,
Чтоб выйти вновь с победой, очень сильной.
 Мне жизнь всегда преподает уроки,
Но почему они все так жестоки,
 Ну чем я в прошлой жизни провинилась,
Что наказание всегда необходимость.
Ну почему любовь—всегда страданье,
 Ну почему нет платы за старание,
Ну почему я в вечном сострадании,
И  в сердце столько жалости, не знаю я.
А жизнь идет, а счастье только мимо,
Моя любовь другим необходима,
А как же я, ведь я еще живая,
Красивая еще и молодая.
Кто принесет ,хотя б глоток напиться,
 От счастья в этой жизни возродиться!


Рецензии