Люблю, люблю, сыночек мой родной

Люблю, люблю, сыночек мой родной,
Моя душа с твоей соединилась,
И время пронеслось  неумолимо,
Я за тебя молюсь, как и молилась.
Я чувствую всегда неуловимо,
Твой дух, что мыслью вьется надо мной.

Всему, что знала, я тебя учила,
На все вопросы в жизни отвечала,
Свою судьбу за то благодарила,
Что мне она незримо помогала.

Твой день рожденья и мой праздник тоже,
Тебя под сердцем я своим носила,
И ничего мне не было дороже,
И ничего себе я не просила.

И вот сейчас твой юбилей прекрасен,
И я горжусь, что я жива доныне,
Хочу я знать и видеть, что ты счастлив,
Не затерялся в этом бренном мире.

Хочу, чтоб ты почаще улыбался,
Чтобы желанья были все по силе,
Чтоб своей жизнью тихо наслаждался,
И не впадал во мрачность и уныние.

Чтоб на талант попала Божья искра,
И засверкал он в мире многогранно,
Из-под пера творение твое  вышло,
Чтоб возродилось все, что безымянно.

Чтоб находил покой в семейной жизни,
 Чтобы любил и был всегда любимым,
Чтоб дети вскоре звали тебя папой,
Ты был всегда и всем необходимым.

Хочу, чтоб братья были с тобой рядом,
Чтоб дружбой были связаны всегда.
А мама? Сколько маме надо?
Ей дети в радость. Не важны года.


Рецензии