Признание

Как же не видишь ты сама,
Что от тебя я без ума.
Ведь я люблю тебя, пойми,
Прошу, любовь мою прими.
Я говорю, что я не лгу,
Что без тебя я не могу.
А ты опять не веришь мне.
Тебя одну вижу во сне.
Хожу с утра я сам не свой,
И новой встречи жду с тобой.
Когда уеду далеко,
Поверь, мне будет не легко.
И я не знаю как мне быть,
Я не смогу тебя забыть.
Всему я миру заявлю:
Тебя одну люблю, люблю!


Рецензии