Стой на своем

Как бы не было трудно,
Когда мешают идти правильным путем,
Тверди себе заученно и нудно:
Стой на своём, стой на своем.

Ты не разгаданный никем совершенно
Облит грязью, поставлен штамп -ярлык
Стой на своём бескомпромиссно и убежденно
Стой на своём, не срываясь на крик

Коли не числится за тобой злодейства,
Нарушение морали, засорение воздуха нытьем
Чистый перед Богом, не совершивший прелюбодейства
Стой на своем, стой на своем!


Рецензии
Добрый день, Дмитрий!
Ваше произведение мне напомнило молитву!
Снова рада Вас видеть!!!🙏

Надежда Перминова-Петухова   11.11.2023 19:21     Заявить о нарушении