Ревность

Столько боли,
Раскаяния,сплетен.
Спойман ты
И тебе не ответят


Ты болеешь всегда,
И при свете,
Людям в толпах
Ты сразу заметен.

Ревность мучит
Попался ты в сети
И лишь взгляд мой влюблённый заметен.


Рецензии