Дарил мне желтые цветы...

          >>>
Дарил  мне  желтые цветы,
Но говорил, что  не разлука,
Держал в своих руках мои,
Но  говорил  мне о любви
К другой, неведомой, подруге.
И с каждым праздником
Меня ты поздравлял,
А ту всё забывал поздравить,
В свой  день рожденья
Мыслями со мной бывал,
Хоть та и  была рядом.
Отогревал  меня в  тяжелые часы,
Но обручальное кольцо не прятал,
Любил со мною на виду у всех пройти,
Но говорил мне о любви...
Какой, к кому?
И сам не знал, наверно.
         <<<


Рецензии