Собрались у Мирошниченко
слушали Дип Пёрпл,
дрожали все стенки,
и молоко прогоркло -
в импортном холодильнике
от таких басов.
Анашу?- нет, Ген,
не такой я, so,-
вот что хочу сказать,
Самоцветы - не хуже.
Россия, отожми тормоза,
ну же!
1979, 1984
Свидетельство о публикации №112121602062