Я не свою жизнь проживаю

Я не свою жизнь проживаю,
        Не те стихи всегда слагаю,
        Пишу и говорю не то,
        Я многое не понимаю,
         Я многого еще не знаю,
        Сейчас я жизнью восхищаюсь,
        Потеряно еще не все.


Рецензии