Мне тяжело, от Вас не скрою

     Мне тяжело, от Вас не скрою,
     Бросать любимого героя,
     Вы ценны очень для меня,
     С трудом я нахожу слова,
     Чтоб выразить свою любовь,
     Свою признательность за то,
     Что от скандалов берегли,
     Что верили мне, как могли,
     Лишь жаль,недопускали к сердцу,
     Не заглянули в душу мне,
     Ваша жена--- моя соперница,
     Прижала все ж меня к стене.
     Сидела я уж серой мышкою,
     И с репутацией дурной,
     Не удалось меня ей вышколить,
     И вот уйти мне суждено.
     Что ж, сердце на двоих не делится,
     Мне не пришлось во всем довериться,
     Взглянуть в любимые гдаза, Сказать:"
     Не виновата я!"
     Давно хотела в мир я броситься,
     Ведь жизнь летит вперед стремглав,
     Оставить Вас в прекрасном офисе,
     Я не могла! Я не могла!
     Предать, когда  минуты трудные,
     Когда вам очень не легко,
     И здесь, И там, на вашей родине,
     Что за горами далеко.
     Я терпеливо и доверчиво,
     Смотрела в грустные глаза,
     Сказать мне только было нечего,
     В душе стояли тормоза.
     Прощайте, я в воспоминаниях,
     Ваш милый образ сохраню,
     И это позднее признание,
     Очистит душу лишь мою.
     Не доверяйте слухам общества,
     Терять ненадобно друзей,
     Всегда кому-то очень хочется,
     Пред вами выглядеть сильней,
     Как мало надо, опорочить всех,
     Кто близок к вам и кто верней.
     Желаю фирме процветания,
     И вам , хоть знаю наперед,
     Свершатся ваши ожидания,
     И истины момент придет.
     Но без меня, мое участие,
     Уж изжило себя давно,
     И я свободна,Волю праздную,
     И жизнь прекрасна все равно!


Рецензии