В мою жизнь вкатился вдруг алмаз

      в мою жизнь вкатился вдруг алмаз,
      сколько граней в нем, еще не знаю.
      он подарок мой, не напоказ,
      лишь одна пока им обладаю.

      каждый день его я познаю,
      то блеснет он, то вдруг засверкает,
      я судьбу свою благодарю,
      что она ни в чем мне не мешает.

      оживает к ночи жизнь моя,
      в небе звезды мир наш освещают,
      а алмазный  свет, слегка струясь,
      мир в душе моей благословляет.

      я живу, я будто бы дитя,
      я люблю, не счесть моих эмоций,
      я с моим алмазом говорю,
      и пишу чарующие строки.

      как прекрасна все же жизнь моя,
      поцелуи Бога ощущаю,
      и алмаз, мне свет всегда даря,
      возвышает, любит, вдохновляет.


Рецензии