Молоток и наковальня

Молоток и наковальня,
"Серп и молот"- их родня,
Кузнецу: - По ней ударить,
Говорят, - Пока нельзя!
Надо ждать, наступит время
Раскалит всё до бела
И тогда вернуться к теме
Будет самая пора...


Рецензии