Помню

Я помню нашу первую встречу,
Первый вгляд твой и улыбку
Ты думал я тебя не замечу?
Теперь веню себя за ошибку.
Я помню смех твой.
Хочу забыть.
Надоело. Боже мой...
Как это отключить?
Вспоминаю первый вечер,
Он был необычен,
Ты в моём сердце навечен,
Был душою своею замечен.
Первая ночь была спонтанна
Ты не ожидал, а я не знала.
Ты снимал с меня платье Дольче Габбана
Вот же я в тебя попала...
Первые слёзы лились рекой,
Честно, не помню когда было...
Скорей всего,
Когда не могла назвать тебя "ты мой"
Я такой дурдом пережила.
Мы дурачились с тобой, смеялись.
Я этого никогда не забуду.
Но мы по разным дорогам разбежались
Вот это я помнить буду.


Рецензии