Пародия Подавай фату!! Хочу быть в белом!!
Произведение: А я выйду замуж за вертолетчика!
А я выйду замуж за вертолетчика!
И мы с ним свадьбу сыграем, прямо на лету.
Ведь мне уже порядком надоело быть,чей-то незамужнею дочкою,
Да и пора бы на себя уже (прикинуть)одеть свадебную фоту!
И мы с ним станем парой неразлучною,
Да хоть на небе, да хоть на земле.
И я сама нам пошью все парашюты, крепкие,
Чтоб посадка мягкою, нам казалась везде.
************
ПАРОДИЯ Подавай фату!! Хочу быть в белом!!
Выйду замуж я за вертолетчика,
Чтоб любил, ну прямо, на лету.
Целовал от носа и до копчика..
Я уже поверила в мечту..
Надоело быть мне чьей-то дочкой,
Той, что замуж не хотят позвать.
Верю, что огромной черной точкой
Буду в звёздном небе я летать..
Подавай фату!! Хочу быть в белом!!
Мужа мне! К нему и вертолёт!!!
Я от ожиданья осовела!
И сове давно пора в полёт..
Разбегаются пусть в небе птицы!
Я туда невестою взлечу!
Лучше бы тебе не возвратиться..
Нам стихи твои не по плечу..
Свидетельство о публикации №112121601984