Мы связаны оба

Тонкой нитью
Мы связаны оба.
И пол шара пусть знает земного,
Что ты справишься,
Ты только знай

Тебе небо сигналом ответит
Где искать  солнце то,
Что мне светит.
Чтоб найти свой потерянный рай.

Ниткой тонкой, прошитой с иголкой.
Ты мой образ уж видел недолго.
И обязан меня отыскать.

В чудо верю, что ты меня встретишь
Отгадаешь маршруты
При встрече,
Я конечно узнаю тебя.


Рецензии