Прошу простить...

Что же такое совершил?
Боюсь признаться,нет мне прощения,
Я ожидаю вердикт,а кто знает может мщения?
За то,что оступился я,
Простить не стоит,не заслуживаю,
Метаюсь как в пламени огня,
НО,не сгораю,а медленно мучаюсь,
Сам виноват, и слезы лить так глупо,
Лучше "умирать"медленно,
Она простит?Вопрос один,
НО,для меня,важнее некуда,
Я б согласился погостить в Аду,
Ведь души то нет у меня,
А здесь пока как гость,и жизнь моя временна,
В сердце моем переполох и сомнения,
Ведь знаю,что по другому мог,
А вот теперь плохое не исправить мнение,
Мне дорога ОНА,но эгоизм мой разрастается,
Если так дальше буду продолжать,
То друзей у меня совсем не останется,
Многие говорят непоправимого нет,
Лишь смерть одну нельзя исправить,
Но для меня она пришла,
Душу и сердце вынула,холод оставила,
Я понял истину одну,
Что судьба играет по своим правилам,
И что лучше маску не снимать,
Кто бы тебя не заставил,
Просто нужно тенью быть,
Без чувств и без сомнения,
И тогда может не буду волком выть,
От излишнего сожаления,
Вот опять,жалею себя,
Или просто хочу раствориться,
Но не смогу забыть ее лица,
И то,что так и не сумел с нею проститься...
Чтобы ни было,но ужасно обидел ее,
Словами грубыми и действиями,
Но буду как верный пес,сидеть и ждать,
Пусть даже мести,
От НЕЕ я приму ВСЕ,
Ведь извинения слова не подействовали,
И даже могу "убить"себя самого,
Лишь бы только было легче ЕЙ...


Рецензии