если предаёшь

Находясь в Якутии в июне
Шестьдесят первого
Бродский пишет про Карлов мост,
Что это?
Искусство мстит, если предаёшь
На пепелище то, о чём молчишь,
Когда душа кричит.
Наверное, тот рейтинг в лицах
Нетронутых пером страниц.


Рецензии