Сызнова и неустанно

Сызнова и неустанно
Запоздалым огнём диска насквозь,
Голый лес прожигая,
В декабре летит восход,
Как зажжённая фара
В гору стремглав идёт,
Так ощущая тайну
Светом диска полнится небосвод.
Никогда не возвращайся,
Если уже ушёл.
И в первый раз, и в тысячный,
Верь тому, как идёт ход
Сознания и событий.


Рецензии