Белая роза, камень холодный...

Белая роза, Камень холодный
Памяти нашей Страны несвободы.
Вечная мёрзлость тает людская,
Камень холодный тепло принимает...
Зима белым пухом покрыла просторы
И слева и справа тепло ждут,готовы.
Время придёт и уступят морозы
Дорогу ручьям долгожданной свободы.


Рецензии