Нет мне прощения...

Я не прощеный,но как пес у двери,
Я буду ждать,и буду верить,
Не сломлен,но поник душою,
Со взглядом в никуда,и со слезой скупою,
Жалеть себя не буду,дал себе в этом слово,
Тебя не тороплю простить,и все грехи мне отпустить,
Когда нибудь,когда будешь готова,
И не сегодня ,не сейчас,но видно так не скоро...


Рецензии