Я за нее умру...

Я за нее умру,без права возврата,
Не побоюсь и дойду,до самых врат Ада,
Пусть сам сгорю,но не пожалею об этом,
Мне просто важно знать, что она есть где то...

P.S."Стихотворение,а точнее четверостишие,посвящено замечательному человеку...лучшему Другу...знаю,слова в этом мире мало что меняют,НО,просто Ты,всегда будешь в моем сердце,чтобы не случилось..."


Рецензии