разрывается

Совершенно тобою раздавлена,
Горечью слез я отравлена,
Любовь моя наказание...
Твоя тишина оправдание...
Глубина раны исполнена...
Ядом до грани наполнена...
Мое сердце еле пытается....
Из последних сил,разрывается...


Совершенно тобою убита...
Я устала и просто разбита....
Но сердце еле пытается....
         ....разрывается


Рецензии