Крепко обнимаю

Я тебя обнимаю
Так крепко
Ты в объятьях моих навсегда

И история наша прекрасная
Загорелась как в небе звезда.

Ярким пламенем
Сердце горящее
Мы как факел с тобою несли

Эти чувства,
Как вихри ненастные
Наши души так туго сплели

И бежать нам
Уже стало некуда

И себя мы с тобою нашли

Талисман наш любви этой огненной
От тоски и дождей мы спасли.


Рецензии