Вострубил первый ангел

Вострубил первый ангел
Тем, кто умер от ран
Не спорьте о ранге
Вставай, Чингисхан

Жестокий властитель
Смотри, в глаза
Высоких событий
Сверкает гроза

Не мертв, не стар ты
Не сломан хребет
Эй, слуги, где нарды?
Несите щербет

Пусть все повторится
Пусть битва звенит
Пусть черная птица
По ранам стучит

Из сломанных судеб
Слагается храм
Камланье и бубен
С тобой, Чингисхан

С тобой звездочеты
Кометы с тобой
Планета в расчете
Великий Герой


Рецензии