Трудно вернуть...

Не помню прошлого,все как в тумане,
Помню лишь,что совершил невозможное,
И ее глаза карие...
Помню,что сказал глупость,
Помню,что мои слова ей как пощечина,
Помню,как смотрел тупо на себя,
Со стороны,как на чудовище,
Помню,что она сказала мне,
ВСЕ,до мельчайших подробностей...
Помню,как приносил извинения,
Помню,что не боялся колкостей,
Помню,что ВИНОВАТ перед нею,
Помню,что на ее слова не обиделся,
И в том,что я последняя СВОЛОЧЬ,
Окончательно убедился,
Помню,что теряю ЕЕ,
Ошибка...не "помню",а ПОНИМАЮ!
И без нее просто медленно умираю...
Раны ее затянутся,не сразу,а постепенно,
НО,то что я НЕ ЗАБУДУ ,
Своего СТРАШНОГО поступка это несомненно,
ОБИДЕТЬ ,ЕЕ, меня угораздило,
А ИСПРАВИТЬ не смог положение,
И теперь очень трудно будет,
ВЕРНУТЬ, ее доверие и уважение...


Рецензии