Неужто поэт этот - гений?
На серых тетрадках в кривых зеркалах
Ужастики прошлых сражений,
Какая же печь пироги те пекла,
Неужто поэт этот - гений?
Не трожь героизм наших русских солдат,
Поэт, одержимый тщеславьем!
Такой винегрет в смятке фактов и дат
Больному привидится разве.
Свидетельство о публикации №112121601864