Свободный выбор
Что свободный выбор -
Стремление, но это ведь не так.
Как ни стремись к заветной цели,
Цель где-то там, а выбор в лоне благ.
И если скажет кто:
"Что делать, когда дороги две,
Куда бежать?"
Мол, выбор сам дорогу ту укажет:
Что лучше, то и выбирай.
Свидетельство о публикации №112121601861