Море в душе

И понимай теперь
Как хочешь,

Чтоб безразличье доказать,

Решать никто теперь не станет
Прав ли ты был
Иль виноват.

И убегают разговоры
И я бегу от темы вспять...

Закрыть глаза
Услышать море
И полной грудью
Вновь дышать,

Отрезать мысли
Что терзают.
И чувствовать тепло души.

Забыть что было
То, что будет
И жить сегодня и сейчас.


Рецензии