Миг

Прекрасен миг
Ведь он конечен,
Удачно дело мудреца

И ты с печальным взглядом,
Вечный,
Когда горят твои глаза.

Противоречий безысходность
И время, что купить нельзя
Просить меня, увы, не стоит
Ведь вновь горят твои глаза.
 


Рецензии