Кажется...

Черные тучи закрыли небо,
Кажется себе я больше не верю,
Кажется,что мир рухнул,
Кажется,что сознание потухло,
Кажется,что сердце остыло,
Что до этого беспорно любило,
Кажется, что стал я зверем,
Что потерял кредит доверия,
Кажется,что меня сильно прибило,
А ведь до этого, ВСЕ хорошо было,
Кажется,что заблудился,
Или словно в стельку напился...
Кажется,что меня тянет в бездну,пучину,
И не могу отыскать я причину,
Кажется,что сам не увидел,
Как дорогого мне человека обидел...
Кажется,что снятся не сны,а кошмары,
А может, это в сознании рваные раны?
Кажется,что хожу по лезвию бритвы,
Или это в душе и в сердце идут битвы?
Кажется,что оступился,
Не упал,но чуть не разбился,
Кажется,что сильно дурею,
А может просто старею?...


Рецензии